Bimbang, melanjutkan langkah yang diambil

Hi all

Oke, kali ini aku pengen sedikit share tentang kehidupan dan inspirasi.

Bimbang, melanjutkan langkah yang diambil. Oke terkait dengan hal ini, kita hidup yang jelas banyak banget dihadapkan dengan pilihan kan ya… Wajib tuh, hidup harus sanggup memilih, jangan berpikiran biarlah hidupku mengalir ikut arus… Ckckc Gimana kita bisa dapetin hal yang bener2 kita inginin kalau yang kita lakukan hanya mengikuti arus. Terus terang nih, satu prinsip dalam hidupku “Jangan buang2 waktumu untuk melakukan hal yang tidak kamu suka” ckckck 😀 #Mulai serius

Continue reading

Advertisements

Di balik Gamerathon Weekend Amikom Game Dev 2012

Hallo…

Haha… lama ga nongol nih, maaf maaf… Kemarin-kemarin masih aga galau belum dapat feel buat nulis, entah karena saking banyaknya hal yang ingin ditulis sampai g sempet2 nulis apa gara2 emang masih galau mau nulis apa?

Oke, topik kali ini masih berhubungan dengan AGD kok, bagi yang belum tau apa itu AGD baca deh post2ku sebelumnya.

Ada satu kata yang sering aku tulis di status Facebookku “Do what you want to do! Be what you to be!” Simple ya, tapi sumpah kalimat ini bener2 keren dan punya makna yang besar banget bagi hidupku, oleh sebab itu aku pengen sedikit share di blog ini semoga saja bisa menginspirasi siapapun yg mungkin ngebaca tulisan ini.

Continue reading