Database KodePos Kecamatan Seluruh Indonesia

Selamat malam pembaca….

Sebenernya semenjak awal gw create blog ini, emang sengaja cuma untuk sekedar sharing kegiatan sehari2 sih, cerita galau, review film, games dan hal2 geje lainnya… hahaha

Jadi ini mau share apaan? Coding? Lollll…. Dibilang coding gak juga sih, karena gw g share source codenya…

Hanya kebetulan malam ini menemukan sebuah post di group FB PHP Indonesia
php ask

Akhirnya gw searching2 di mbah Google seperti biasa, dan menemukan website ini

Sekalian bantu2 kali ya, gw lanjutin keisengan dengan menggunakan sedikit ilmu kanuragan… Simsalabim jadi apaaa…..
bisa kali ngoding

Ahhh Oke, datanya bisa di tarik2in… Sambil dengerin Musik di sini Gw tungguin tuh Command Line sampe selesai narik2in datanya…

Buat yang kira2 membutuhkan silahkan di download disini.
Maaf ya gw pakainya filesever gratisan, kalau di masa depan url-nya mati. Tolong kabari gw.

Gw terlalu malas untuk memecah data kedalam table berbeda. Jadi apa adanya ya… 😀

Terima kasih.

Advertisements

One thought on “Database KodePos Kecamatan Seluruh Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s