Big Hero 6 2014

big-hero-6-21

BIG HERO 6 = Marvel dan Disney. Salah satu film yg gw tunggu2 semenjak Disney resmi merelease trailernya.

Full of FUN, lu bakal di bikin tertawa sepanjang film diputar, bakal dibikin tegang, dan nangis juga. Karena ini film super HERO, unsur Actionnya juga sangat pekat, ledakan, roket, gedung hancur dan lain lain.

Meskipun sama2 berasal dari Marvel tapi Big Hero 6 diciptakan dalam Universe yang berbeda dengan Iron Man, Hulk ataupun Avengers. Karena perbedaan studio kah? I don’t know.

Rating 8.10. Buat yg bener2 butuh dihibur dan tertawa lepas, wajib nonton.

Tq

Advertisements

Interstellar 2014

interstellar_banner

Lu penggemar astronomi, fisika atau apapun yg berbau sciense? Teori relativitas Einsten, yg gw sendiri ga paham itu apa. Pengemar teori dimensi dan waktu? atau lu penggemar film2 yang BERKUALITAS???

Kenapa gw bilang berkualitas? Disini lu bakal disajikan pengalaman dunia dengan teori pengetahuan dan ilmiahnya tentang waktu, dimensi dan dunia antar galaxy. Dibalut dengan drama yang diperan dan sajikan sangat cantik!!!

Setiap detil film disajikan dengan sangat indah!!!  Saking indahnya gw sampe gak rela mengedipkan mata sekalipun untuk melewatkan tiap scenenya. 169 Menit itu nyaris 3 Jam broh… Tapi terasa hanya beberapa saat, hukum relativitas bekerja di dalam studio 21 LOL. Bener2 speachless waktu keluar dari studio. Ga tau kudu ngomong ap.

Jadi intinya, ini film keren banget. Kalau lu pernah nonton BATMAN THE DARK KNIGHT Trilogy atau INCEPTION. Film ini di producer-i oleh orang yg sama.

Rating? 12/10 wakakkakaka mana ada. 10/10 deh. Perfect!

Tq.