Big Hero 6 2014

big-hero-6-21

BIG HERO 6 = Marvel dan Disney. Salah satu film yg gw tunggu2 semenjak Disney resmi merelease trailernya.

Full of FUN, lu bakal di bikin tertawa sepanjang film diputar, bakal dibikin tegang, dan nangis juga. Karena ini film super HERO, unsur Actionnya juga sangat pekat, ledakan, roket, gedung hancur dan lain lain.

Meskipun sama2 berasal dari Marvel tapi Big Hero 6 diciptakan dalam Universe yang berbeda dengan Iron Man, Hulk ataupun Avengers. Karena perbedaan studio kah? I don’t know.

Rating 8.10. Buat yg bener2 butuh dihibur dan tertawa lepas, wajib nonton.

Tq

Advertisements

Interstellar 2014

interstellar_banner

Lu penggemar astronomi, fisika atau apapun yg berbau sciense? Teori relativitas Einsten, yg gw sendiri ga paham itu apa. Pengemar teori dimensi dan waktu? atau lu penggemar film2 yang BERKUALITAS???

Kenapa gw bilang berkualitas? Disini lu bakal disajikan pengalaman dunia dengan teori pengetahuan dan ilmiahnya tentang waktu, dimensi dan dunia antar galaxy. Dibalut dengan drama yang diperan dan sajikan sangat cantik!!!

Setiap detil film disajikan dengan sangat indah!!!  Saking indahnya gw sampe gak rela mengedipkan mata sekalipun untuk melewatkan tiap scenenya. 169 Menit itu nyaris 3 Jam broh… Tapi terasa hanya beberapa saat, hukum relativitas bekerja di dalam studio 21 LOL. Bener2 speachless waktu keluar dari studio. Ga tau kudu ngomong ap.

Jadi intinya, ini film keren banget. Kalau lu pernah nonton BATMAN THE DARK KNIGHT Trilogy atau INCEPTION. Film ini di producer-i oleh orang yg sama.

Rating? 12/10 wakakkakaka mana ada. 10/10 deh. Perfect!

Tq.

Ouija (2014)

ouija

Buat para penggemar Horor, mungkin dah jadi kesenangan tersendiri kali ya tiap kali ada Film Genre Horror tayang di bioskop pengennya buru2 nonton. Kebetulan gw nontonya kebagian jam Midnigth 12 Malam, wakakkaka biar makin greget.

Dari sisi cerita sih g terlalu spesial, sedikit mudah ditebak. Cuma tiap adegan bener2 di kerjakan teliti.

Unsur kejutan dan suasana horror yang disajikan ga ngecewain lah. Nilai plusnya meski cerita berjalan lambat tapi disajikan dengan penuh ketegangan. Beberapa kali gw serasa nahan nafas panjang.

G terlalu horror sih emang, tapi tumbenan pas pulang merhatiin tempat gelap jadi ngerasa sedikit parno… wakakkak

Rating? 6 terlalu rendah, 7 ketinggian. 6.5/10 deh.

Recommended ga? 50:50.

Tq

Fury (2014)

Fury Movie Wallpaper

G bisa ngomong banyak. Satu kata yg bisa ngewakili “AWESOME!!!!!”

Dengan durasi 2 jam kita benar2 dibawa kedalam suasana yang disajikan ditiap adegannya.

Jangan kaget juga kalau ada bnyak adegan bunuh-membunuh yang cukup sadis. Potogan tubuh manusia dan darah dimana-mana.

Ga ada komentar lagi lah, andai gw blom pernah nonton Batman The Dark Knight mungkin gw bisa predikatin film terbaik yg pernah gw tonton.

Rating? 9/10. Very Recomended. Wajib nonton. Malah ada rencana buat nonton lgi wakakakkaka.

For tanda bukti

Thanks

The Judge


Judul g menarik, trailer biasa saja!
Kalau bukan karena rating di imdb yg 7.6/10 dan para pemainya… Kayaknya gw g bakal berangkat ke 21 buat nonton, asli….

Cuma butuh waktu 2 menit saja, semua keraguan itu hilang tergantikan dengan decak kagum… Ohmygaddd, sh*t… amazing…. cool…

Pergolakan jiwa para karakternya di sajikan sangat epic, dengan acting yg sangat berkelas.
Durasi 2jam++, cukup panjang dan lumayan berat juga dari sisi cerita.

Recommended? Pasti!!!!

Rating??? 8/10. Top, puas, wajib nonton, yakin g bakal nyesel.

For Barang bukti :

Tq

Annabelle (2014)

annabele

Sedikit review buat yang blom nonton atau yang lagi bingung mau nonton atau nggak.

Kebetulan gw termasuk demen ama film2 horror… Meski pas nonton suka teriak dan berlagak takut, lol. Itu cara gw menikmati Horror kok, takutnya boongan doang.

Serem gak sih? ga terlalu serem lah. Apalagi ini diambil dari cerita nyata yang pada realitanya hantu jarang sekali nampak dalam wujud kasat mata di dunia nyata. Jadi g bakal ada cewe rambut panjang yg keluar dari televisi.

Cerita? Ceritanya keren, malah lebih mengena dari sisi cerita daripada seremnya.

Nilai Plus??? Buat yang datang pengen ditakut2in, lumayan lah ya… Meski ga ketakutan paling gak banyak scene2 yang bikin kaget…

Layak tonton ga? Buat fans horror, layak tonton! Lumayan buat hiburan.

Rating? 6/10

Link IMDB :  http://www.imdb.com/title/tt3322940/

Guardians of the Galaxy

Di IMDB ratingnya masih 8.6/10, palingan habis ini juga turun… plisss turun dong…
Nyoba kasih review singkat, mesti nontonya keitung telat, pake banget. Paling nggak bisa ngebantu temen2 yg blum sempet nonton dan akan memutuskan untuk pergi ke bioskop atau tidak.

1. Karakter
Temen gw dengan antusias ngomong “Buka google dong, search ‘Im Groot’ lucu deh”. Ok ok…
Ternyata setelah gw tonton langsung. Yaaaaa emang keren sih. Ia ga?
Selain itu? Rocket Racoon, tentu saja. Karakteristiknya sangat kuat. Brilliant, Independent, cool, badass etc

2. Visual Efek
Bagian ini yang gak butuh komentar banyak lah, keren banget. Full efek dari awal hingga akhir. Ledakan, ship war, semesta, dll. Mantap pake banget.

3. Cerita?
Salah satu kekurangan yg sangat menonjol.
Sebuah benda penting, yang bahkan dapat menghancurkan alam semesta. Kenapa begitu mudah didapatkan??? Kenapa bisa ada disana???
Beberapa scene gurauan, gw yakin berniat menghibur para penonton, namun GARING.
Kenapa pesawat Yondu bisa begitu cepat sampe kelokasi Peter?
Kenapa badan yang awalnya udah hancur, pas balik ke kapal kembali utuh?
Keamanan di dalam penjara canggih luar angkasa, kok segitunya bisa di jebol ya?
Setelah Pesawat Ronan jatuh, gw heran itu orang2 ngapain pada deket2. Terus kek pada keheranan gitu, gak pernah ngeliat pesawat kecelakaan ya?

4. Sound Efek
Untung nontonya di Bioskop yang Soundnya berasa banget 3D. Lumayan kebawa lah, rada lupa kalau ceritanya sedikit geje.

Layak tonton? Layak banget, buat yg lagi butuh hiburan mata.
Berkesan? ya berkesan, Rocket Racoonya keren.
Ada cewe cakepnya ga? Ada kok, tapi alien. Mau?

Overalll 7/10 deh.
Tq

Bukti otentik

IMG_20140826_225551

LINK IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2015381/