Big Hero 6 2014

big-hero-6-21

BIG HERO 6 = Marvel dan Disney. Salah satu film yg gw tunggu2 semenjak Disney resmi merelease trailernya.

Full of FUN, lu bakal di bikin tertawa sepanjang film diputar, bakal dibikin tegang, dan nangis juga. Karena ini film super HERO, unsur Actionnya juga sangat pekat, ledakan, roket, gedung hancur dan lain lain.

Meskipun sama2 berasal dari Marvel tapi Big Hero 6 diciptakan dalam Universe yang berbeda dengan Iron Man, Hulk ataupun Avengers. Karena perbedaan studio kah? I don’t know.

Rating 8.10. Buat yg bener2 butuh dihibur dan tertawa lepas, wajib nonton.

Tq

Advertisements

Komentar tentang “Wreck it Ralph”

Hi all…

Ayooo yang belum pada nonton Animasi terbaru dari disney “Wreck it Ralph” 🙂 Di tulisan ini coba bakal aku beri sedikit komentar2ku tentang film ini deh.

Oke jadi ceritanya beberapa hari kemarin aku nontonnya rame2 bareng temen2. Pas lagi beli tiketnya hujan deras, jadi sempat terjebak di 21 sekitar 2 jam, aduh..

Hm… Wreck it Ralph ya? 😀 haha bagi kalian yang seorang Gamer bakal suka banget nonton ini, kenapa? Ya iyalan tema yang dibawa adalah Game banget… Jadi ceritanya si Ralph ini lagi bosen dengan game yang menjadi pekerjaanya tiap hari, gara2 dia berperan sebagai penjahat kerjaan dia tiap hari ngehancur2in gedung melulu, dia ngerasa iri ama si tokoh utama yang tiap kali dimainin selalu dapat medali… 😀 hahah

Continue reading