Ouija (2014)

ouija

Buat para penggemar Horor, mungkin dah jadi kesenangan tersendiri kali ya tiap kali ada Film Genre Horror tayang di bioskop pengennya buru2 nonton. Kebetulan gw nontonya kebagian jam Midnigth 12 Malam, wakakkaka biar makin greget.

Dari sisi cerita sih g terlalu spesial, sedikit mudah ditebak. Cuma tiap adegan bener2 di kerjakan teliti.

Unsur kejutan dan suasana horror yang disajikan ga ngecewain lah. Nilai plusnya meski cerita berjalan lambat tapi disajikan dengan penuh ketegangan. Beberapa kali gw serasa nahan nafas panjang.

G terlalu horror sih emang, tapi tumbenan pas pulang merhatiin tempat gelap jadi ngerasa sedikit parno… wakakkak

Rating? 6 terlalu rendah, 7 ketinggian. 6.5/10 deh.

Recommended ga? 50:50.

Tq

Advertisements

Nonton Bareng Paranormal Activity 4

Hiii all.. 🙂

Topik serius terus bosen, ia ga sih… 😀 kali ini cuma mau share tentang semalem yang abis nonton Paranormal Activity 4 di Bioskop.

BTW, sebenernya semenjak trailer fim ini udah keluar di media2 online. Sudah sangat ditunggu banget sih, tanggal tayangnya kapan di Indonesia, tepatnya di Yogyakarta… Hm…

Oke… Kalau ngomong tentang film favorit, aku g terlalu fanatik juga sih… Cuma di saat sekarang ketika di Bioskop sedang tayang Series terbaru 007 Sky Fall, Animasi 3D Wreck it Ralph dan Paranormal Activity 4… 😀 Ternyata aku malah milih buat nonton Film Horror…

Continue reading