Interstellar 2014

interstellar_banner

Lu penggemar astronomi, fisika atau apapun yg berbau sciense? Teori relativitas Einsten, yg gw sendiri ga paham itu apa. Pengemar teori dimensi dan waktu? atau lu penggemar film2 yang BERKUALITAS???

Kenapa gw bilang berkualitas? Disini lu bakal disajikan pengalaman dunia dengan teori pengetahuan dan ilmiahnya tentang waktu, dimensi dan dunia antar galaxy. Dibalut dengan drama yang diperan dan sajikan sangat cantik!!!

Setiap detil film disajikan dengan sangat indah!!!  Saking indahnya gw sampe gak rela mengedipkan mata sekalipun untuk melewatkan tiap scenenya. 169 Menit itu nyaris 3 Jam broh… Tapi terasa hanya beberapa saat, hukum relativitas bekerja di dalam studio 21 LOL. Bener2 speachless waktu keluar dari studio. Ga tau kudu ngomong ap.

Jadi intinya, ini film keren banget. Kalau lu pernah nonton BATMAN THE DARK KNIGHT Trilogy atau INCEPTION. Film ini di producer-i oleh orang yg sama.

Rating? 12/10 wakakkakaka mana ada. 10/10 deh. Perfect!

Tq.

Advertisements

Fury (2014)

Fury Movie Wallpaper

G bisa ngomong banyak. Satu kata yg bisa ngewakili “AWESOME!!!!!”

Dengan durasi 2 jam kita benar2 dibawa kedalam suasana yang disajikan ditiap adegannya.

Jangan kaget juga kalau ada bnyak adegan bunuh-membunuh yang cukup sadis. Potogan tubuh manusia dan darah dimana-mana.

Ga ada komentar lagi lah, andai gw blom pernah nonton Batman The Dark Knight mungkin gw bisa predikatin film terbaik yg pernah gw tonton.

Rating? 9/10. Very Recomended. Wajib nonton. Malah ada rencana buat nonton lgi wakakakkaka.

For tanda bukti

Thanks

Komentar tentang “Wreck it Ralph”

Hi all…

Ayooo yang belum pada nonton Animasi terbaru dari disney “Wreck it Ralph” 🙂 Di tulisan ini coba bakal aku beri sedikit komentar2ku tentang film ini deh.

Oke jadi ceritanya beberapa hari kemarin aku nontonnya rame2 bareng temen2. Pas lagi beli tiketnya hujan deras, jadi sempat terjebak di 21 sekitar 2 jam, aduh..

Hm… Wreck it Ralph ya? 😀 haha bagi kalian yang seorang Gamer bakal suka banget nonton ini, kenapa? Ya iyalan tema yang dibawa adalah Game banget… Jadi ceritanya si Ralph ini lagi bosen dengan game yang menjadi pekerjaanya tiap hari, gara2 dia berperan sebagai penjahat kerjaan dia tiap hari ngehancur2in gedung melulu, dia ngerasa iri ama si tokoh utama yang tiap kali dimainin selalu dapat medali… 😀 hahah

Continue reading